昨日の夜ごはんは、回鍋肉と鶏肉と昆布と干し椎茸の出汁で作ったスープ!
回鍋肉のこのレシピ美味しくて、ちゅんに大好評だった✨
にんにく3カケ大事!
味噌は赤味噌と麹味噌の合わせにした◎
美味しかったなぁ👏
スープも、出汁のおかげで醤油とみりんだけでオッケーだった!
具材は玉ねぎ、長ネギ千切り、人参細切り、鳥モモ、椎茸!
そして今朝は納豆ご飯に昨日のスープ🧡
デザートに柿!柿美味しいよホント〜!
有楽町着いて、からあげクン食べた😂
からあげクンめっちゃ美味い👏😂
お昼ご飯は、ひじきふりかけのおにぎり、豚汁、柿持ってきました👌