骨つき鶏肉(フライドチキンみたいな形)
玉ねぎ
ニンニク
しょうが
梨(リンゴがなくて)
トマト缶
カレー粉
小麦粉
コンソメ、塩
玉ねぎ、にんにく、しょうがみじん切りして油で炒める
鶏肉は塩胡椒カレー粉適当にスパイス揉み込んで別フライパンで炒める
玉ねぎの方炒まったらカレー粉大さじ3、小麦粉大さじ5入れて混ぜ、粉っぽさなくなったらトマト缶全部入れる
トマト缶分の水も入れる(トマト缶に注ぐ)
余分な油を取った鶏肉を入れる
梨をすりおろして入れる
コンソメ5つ入れる
リーフ入れる
塩で味を調える
少しケチャップ入れる
とても美味しかったです!